Анонсы
Эмблема
Анонсы
Настройки
Эмблема
Настройки

Авторизация

Приветствую Вас, Посетитель | Войти | Регистрация

Язык

Настройки

Документы
Эмблема
Документы

Топ документов

  1. uprav.obr.shahtersk@yandex.ru от Управление образования Об участии педагогических работников образовательных организаций г.Шахтёрска в Августовских педагогических студиях в 2019 году (0)
  2. mon_dnr@mail.ru от Министерство образования и науки Об утверждении примерных основных образовательных программ начального общего, основного общего и среднего общего образования (0)
  3. mon_dnr@mail.ru от Министерство образования и науки Об утверждении примерных адаптированных образовательных программ для обучения детей с ОВЗ в 2019-2020 учебном году (0)
  4. mon_dnr@mail.ru от Министерство образования и науки Об утверждении Методических рекомендаций к проведению первых уроков в общеобразовательных организациях в 2019-2020 учебном году (0)
  5. mon_dnr@mail.ru от Министерство образования и науки Об организации воспитательной работы в 2019-2020 учебном году (0)

Все документы

Методический кабинет управления образования администрации г.Шахтёрска
Завершение 1 смены «Техномикса»

Продолжаются летние каникулы, время ярких и весёлых превращений. А на летней площадке досуга «Техномикс» Муниципального УДО «Шахтёрская СЮТ» детвора наслаждалась солнечными тёплыми деньками, весело, активно и с пользой.

В кружках «Макетирование» и «Самоделкины Донбасса» они конструировали и мастерили, воплощая в жизнь творческие замыслы и проекты. «Юные фотолюбители» фиксировали всё самое интересное. Но, делу время, а потехе час. И вот уже юные техники проявляют креатив, изобретательность и лидерские качества в интересных и разноплановых мероприятиях.

25 июня прошел традиционный и особенно полюбившийся детворе конкурс «Мисс Лето-2019». Девчонки из отряда «Ранетки»: Чумаколенко Алёна, Демьянова Дарья, Панченко Александра, Угляница Евгения и Волошина Алина готовились заранее и особенно тщательно, чтобы получить заветный титул.

Для этого претендентки должны были быть не только милыми и очаровательными, но и пройти череду испытаний и конкурсов. Порядок выступлений определила жеребьевка. В «Визитке», а именно так назывался первый этап, участницы прошлись в грациозном дефиле, рассказали о своих увлечениях и достоинствах. Чтобы произвести особенное впечатление на зрителей и жюри, конкурсантки продемонстрировали изделия ручной работы, выполненные в разнообразных техниках прикладного искусства. Конкурс «Аппетитная флотилия» раскрыл кулинарные способности юных леди. По замыслу организаторов они готовили летние бутерброды. Самым «веселым» и по-летнему красочным жюри признало кулинарное творение Волошиной Алины. А в спортивном конкурсе девочки проявили чудеса ловкости, координации и скорости, состязаясь в умении играть в комнатный баскетбол. Самым приятным для участниц стал конкурс комплиментов. Сколько приятных слов подарили юные джентльмены конкурсанткам, столько баллов они и зачислили на свой счёт.

Юные участницы достойно прошли испытания. Титул «Мисс Лето 2019» второй год подряд оставила за собой Чумаколенко Алена. Все участницы получили сертификаты и призы.

А 26 июня, день завершения первой смены, ознаменовался выборами лучшей и достойной пары для «Мисс Лето». На этот раз Шаталов Илья, Волошин Владислав, Шевелев Вячеслав, Гнатюк Михаил и Щеглов Иван из отряда «Импульс» состязались в ходе конкурсной программы «Мистер Лето» за звание «самого-самого». Конкурсантам понадобилось приложить недюжинные усилия, чтобы пройти все испытания. К традиционному конкурсу «Визитная карточка» ребята подготовились отлично и в творческой форме представили мир своих увлечений. А состязание «Вклады и депозиты» определило Шаталова Илью как победителя, так как он лучше всех проявил способности зарабатывать деньги. Тут ребята примеряли на себя роль банкиров и на время соревновались в пополнении импровизированных счетов. Настоящим джентльменом показал себя самый младший участник Волошин Владислав. Умение делать комплименты позволило ему завоевать в конкурсе первое место. В спортивном этапе конкурсной программы участникам понадобились сила, сноровка и быстрота, а в художественном – инженерное мышление и умение рисовать. Оригинальным живописцем стал Шевелев Вячеслав (наш гость из России). Перспективным спортсменом проявил себя снова Шаталов Илья, ставший бесспорным фаворитом игры. Он и удостоился звания «Мистер Лето-2019».

Так, в теплой и дружеской атмосфере, позитивно и радужно, первая смена «Техномикс» подошла к концу. За дружеским чаепитием детвора ещё долго обсуждала самые интересные события. Грустно расставаться с друзьями. Но не стоит унывать, ведь 1 июля «Техномикс» снова гостеприимно распахнёт двери для ребят, и летние приключения продолжатся.

Категория:
2019 год
Просмотров:
33
Рейтинг:
5.0 / 1  

Похожие материалы:

Комментарии - 0

Avatar